韦德足球论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国足球结果为什么弗成?2020年4月9日

管理员

谢邀,起首咱们得澄清一下题目,你念说的该当是:“中国足球男人国度队活着界大赛上的显露为什么不可?”
  这个情由本来我一经说过良多次,国足输球的竞争加倍是对强队的竞争时排场加倍难看,紧要表示正在:
  中国足球的低劣,即是由于基础功差,陶冶基础就不科学,归根毕竟即是下层足球学校基础不具备专业水准!
  本来这是公然的奥密,不但是足球我国很多体育项宗旨下层启发和陶冶基础即是瞎搞。
  刘翔一经正在采访中这么说过,我之前连续正在国内陶冶,自后我方用钱去表洋陶冶请专业锻练才发觉,本来我朴直在国内练的基础即是错的,仍旧对身体有很大危险!
  前几年另有个音讯,内蒙古某家足球学校招收学员,个子低于1.8的不要……以至另有帝都某足校淫魔锻练要学员母亲陪睡……
  以是我连续以为,中国足球的题目起码现阶段而言还只是身手水准的题目!而不是足协,足协管不了你寻常陶冶什么科目,陶冶水准质地题目。
  就貌似刚才终结的国足对伊朗,冯潇霆的失误,咱们且则算作失误吧?主锻练里皮会教后卫们碰到环境快速得救吗?不会!由于这是职业球员的基础功,中国足球结果为什么弗主锻练只会告诉你奈何跑兵法,就貌似足协长久抓的是大倾向,而不会告诉你奈何正在竞争里停好球!
  都说足协昏庸无能,诚然切实如许,然而你们认为南美足球强国足协圣明吗?国际足联囊空如洗吗?
  别忘了每次国足出征都是足协安顿的吃好的喝好的,成?2020年4月9日住确本地最好的旅馆,足协可比正在座的诸君都越发对国足操碎了心!
  中国足球念要升高水准,务必从下层的足校青训做起!所有与天下优秀陶冶格式要领系统接轨,体力智力身手所有教育才力出出色球员!

注册会员

我擦 / 我嘞个擦 / 我嘞个去 / 我擦嘞

中级会员

c罗再上一个档次?不是吗

中级会员

[再出个武磊就不错了]